Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Общественные обсуждения

19.03.2018
Уведомление 
об общественных обсуждениях отчета об оценке воздействия на окружающую среду планируемой деятельности по возведению объекта: «Реставрация и приспособление памятника архитектуры XVI-XX веков замкового комплекса  в г.п. Мир Гродненской области. Реконструкция водосбросного сооружения с благоустройством и организацией площадки для сезонной торговли»
Подробнее

СПРАВКА
о результатах выяснения мнения граждан о вопросах административно-территориального устройства Кореличского района

В соответствии  с Положением о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 7 июля     2012 г. № 623 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь  по вопросам административно - территориального устройства Республики Беларусь»» Кореличским районным исполнительным комитетом 22 апреля 2020 года в районной газете «Полымя» и на сайте Кореличского райисполкома было размещено извещение об установлении границ Жуховичского, Циринского, Райцевского, Еремичского, Турецкого, Лукского и Малюшичского сельских советов Кореличского района.
На основании абзаца второго статьи 17 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» граждане имели право высказывать мнение по данному вопросу в течение месяца.
В результате опроса по вопросу установления границ Жуховичского, Циринского, Райцевского, Еремичского, Турецкого, Лукского и Малюшичского сельских советов Кореличского района предложений, замечаний за месяц не поступило, что означает согласие населения с границами вышеуказанных сельсоветов и при этом предложения не требуют корректировки».


ИЗВЕЩЕНИЕ
О вопросах административно-территориального устройства Кореличского района

На основании Положения о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2012 г. № 623, Кореличский районный исполнительный комитет сообщает о вопросах административно-территориального устройства Кореличского района.
    Во исполнение статьи 4 Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 года «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам административно-территориального устройства Республики Беларусь» подготавливаются материалы по установлению границ Жуховичского, Циринского, Райцевского, Еремичского, Турецкого, Лукского и Малюшичского сельских Советов.
    В соответствии со ст. 17 Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» в период с 22 апреля по 21 мая 2020 года будет осуществляться изучение мнения граждан по вопросам административно-территориального устройства Кореличского района.
    Ознакомиться с материалами, получить дополнительную информацию можно на официальном сайте Кореличского райисполкома http://korelichi.gov.by/ и в отделе землеустройства Кореличского райисполкома по адресу: г.п. Кореличи, пл. 17 Сентября, 9, (каб. 76, 81), по тел. 2-21-86, 2-13-35.
Мнения граждан и предложения в письменной форме принимаются по адресу Кореличского районного исполнительного комитета: пл. 17 Сентября, 9, 231430 г.п. Кореличи, в электронной форме на адрес электронной почты korelichiraizem@tyt.by  до 17.00 21 мая 2020 г.».

Границы сельсоветов

 
ПРОТОКОЛ заседания комиссии по общественным обсуждениям отчета об оценке воздействия на окружающую среду объекта «Строительство ветроэнергетической станции мощностью 2,5 МВт, транспортной и инженерной инфраструктуры к ней в районе аг. Луки Кореличского района Гродненской области»

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://korelichi.gov.by/ru/obschestvennye-obsugdenia-ru/

© Кореличский районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА