— Сыр мягкий «Адыгейский классический» удостоен победы как по мнению профессионального жюри, так и по результатам народной дегустации. Сыр «Пикантный» с приправами стал бронзовым призером конкурса, — делится успехами начальник цеха Лариса Раповец. — Наша победа тем ценнее, что на конкурсе была довольно высокая конкуренция. Свою продукцию представили 20 предприятий со всей республики. Свое превосходство в конкурентной борьбе доказывали 90 образцов продукции в 13 номинациях. В Год качества мы подтвердили, что двигаемся в правильном направлении. Качество — это основа для производителя любого продукта, поскольку именно этому покупатель сейчас уделяет особое внимание.
Кореличским сырцехом в сутки перерабатывается 100-150 т сырья и производится 1-1,5 т сыра.
Инна ЛЕЙКО
Фото предоставлено Кореличским сырцехом